Ostergrüße des Weltkongresses der Ukrainer

Шановні українці і друзі України! З нагоди свята світлого Христового Воскресіння Центральна Спілка Українців в Німеччині отримала привітання від СКУ,членом якої є з 2007 року.
Ми щиро вдячні Президенту СКУ Павлу Гроду за теплі привітання та щирі побажання. Сподіваємось, що наша спільна праця з світовим українством принесе тільки користь і добрі справи, А саме вступ до ЄС та НАТО. Здобуття миру та благополуччя и Україні.

Liebe Ukrainer und Freunde der Ukraine, anlässlich des Osterfestes hat der Zentralverband der Ukrainer in Deutschland e.V. Grüße vom Vorsitzenden des Weltkongresses der Ukrainer (СКУ), Pawlo Grod, erhalten. Seit 2007 ist unser Verein Mitglied beim Weltkongress der Ukrainer. Wir hoffen, dass unsere gemeinsame Arbeit auch weiterhin für den baldigen Eintritt der Ukraine in die EU und NATO, sowie für den Frieden und Wohlstand in der Ukraine förderlich sein wird.

Die abgebildeten Seiten in Form von Broschüren können unter den folgenden Links als PDF-Dateien heruntergeladen werden: