Geburtstagsgrüße an Frau Lyudmyla Mlosch – Vorsitzende des ZVUD e.V.

Die Mitglieder des Zentralverbands der Ukrainer in Deutschland e.V gratulieren ihrer Vorsitzenden Frau Lyudmyla Mlosch zum Jubiläumsgeburtstag und wünschen ihr Gesundheit, Lebensfreude, Glück und Erfolg.

An dieser Stelle bedanken wir uns auch ganz herzlich für ihre langjährige kompetente und engagierte Tätigkeit für uns Ukrainer in Deutschland, sowie für die Belange der Ukraine, insbesondere im humanitären und kulturellen Bereich.

Frau Mlosch hat, um ein Projekt jüngeren Datums zu nennen, maßgeblich an der erfolgreichen Organisation und Durchführung der jährlichen Versammlung des Weltkongresses der Ukrainer in Berlin gewirkt. Wir bedanken uns auch hierfür ganz herzlich und wünschen unserer Vorsitzenden weiterhin viel Kraft für ihre unschätzbar patriotische Tätigkeit. Многая літа!

Die Mitglieder des ZVUD e.V.